En el Banc of California Stadium de California, Los Angeles FC se hicieron un festín de local luego de que hayan goleado 4-0 a Charlotte. Por otro lado, Carlos Vela marcó un golazo en la goleada de los angelinos.

La primera mitad poco sucedió en el estadio de los californianos, por lo que se fueron igualando sin goles al descanso. Sin embargo, en el segundo tiempo cayeron todos las anotaciones gracias a Murrillo y Cifuentes a los 49 y 59 respectivamente.

Por otra parte, con el partido controlado, Carlos Vela recibió solo frente al portero un pase de Cifuentes para anotar quirúrgicamente entre las piernas el 3-0 parcial. Tras el gol el mexicano se fue reemplazado por Franco Escobar, mientras que Arango anotó el 4-0.